Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо
За эти вечера
За поцелуи и объятья
И за слова
Которые закрались в душу
Так незаметно и легко
Я был готов себя разрушить
Сейчас ты где то далеко
Но я хочу сказать спасибо
И ты меня прости
Все мои мысли о тебе
Кристализуются в стихи


Рецензии