Два друга

Два верных друга,с детства дружат
шли по дороге жизни много лет
и разошлись пути,по лужам
по вздорили нарушили обет


Влюбились одновременно,в нее
она была прекрасна как цветок
оба желали ,видеть рядом ее
она для них свежей воды глоток


Обида,ненависть в сердцах поселилась
один друг отрекся от другого друга
в душах холодные ливни ,лились
один сказал: зачем мне такая подруга?


Если поссорила ,лучших друзей
ведь мы два верных друга с детства
пускай он будет ,счастлив с ней
возможно в будущем невеста

Я отпускаю,злость из сердца
пускай живут в счастье и любви
я подарю им ,два кольца
пусть летят к небу голубки


Ведь счастье ,она тонкое и хрупкое
ее нужно как и дружбу беречь
когда нахлынет,оно нежное и теплое
пусть греет вечно шалью ваших плеч.                27.09.2012


Рецензии
ВЕЛИКОДУШНО поступил.
Другу счастье подарил!

Андрей Лебедь 68   11.02.2014 00:35     Заявить о нарушении