Чудо

Что нам стоит верить в чудо,
Если даже небеса-
Металлическое блюдо.
Снова чьи то голоса
Где то за углом ударом
Вдруг проскальзывает нож.
Помнишь ты тогда сказала.
Пробежит по телу дрожь
От ближайшего прихода.
Это вовсе не игра,
Говори со мной,пожалуйста
А затем разноцветные города
Будут сниться,в обнимку с вечностью
На кровати под простыней
Солнце разбудит нас своим лучиком
Теплой апрельской весной.


Рецензии