Движение!

Жизнь требует движения.
Аристотель.

То ли от душевных сомнений
Наконец умер бы я.
Вперёд толкает меня гений
Познай вершину бытия!

Вперёд иди к свой вершине.
За жизнь борись!
Живёшь один своей пустыне.
Всё проходи...Очнись!


Рецензии