Это было чертовски круто

Я понял что с такими темпами
Мы увидим свои лица в газете.
Но нам ничего больше не оставалось
Как курить дурь в туалете
Какого то местного бара
И разглагольствовать про то,что любовь-
Это так бесконечно мало.
А вот секс приближает нас к вечности
И его не изобразишь на бумаге.
Ты сказала,что хотела бы видеть
Фаллический символ на нашем трехцветном флаге. 
А потом всё опять по кругу
Алкоголь,туалет,сигареты,
Романтика питерских улиц
И надежда что завтра наступит лето.
Это было чертовски круто   
И мы долго терялись в выборе
Завалить этот город наркотиками,
Или хорошими книгами...


Рецензии