вам не дано меня пресечь..

вам не дано меня пресечь,
вы просто не могли все знать..
одно лишь вы должны извлечь -
так это то - вы просто есть..
вы просто были, были вы
в моем мозгу воспалены...
неловко так сказали мне -
что все дороги сожжены...
ну, что ж, судья, и царь и бог,
в одном лице остаться мог бы
во мне, и этой вот дорогой
со мной идти для многих честь.
как есть. и дело вовсе нет
мне как там вы себе решили...
вы просто были. вы там были..
а я то знаю, что вы есть!
и полно. хватит теребить,
мои пути исповедимы.
пойду. да что там говорить...
и были вы, и есть - любимы!


Рецензии