Наши имена

Это не рекламный слоган,
И не разговор.
Несколько обычных строчек-
Пресловутый вздор!
Выпавший из уст поэта,
Это всё игра!
И ползут по белым строкам
Грязные слова.
Кто же в этом здесь виновен?
Дайте мне ответ.
Тысячи голодных ртов
Уже много лет.
Неумыта,ненакрашена
Бедная страна.
Но на ней написаны
Наши имена...


Рецензии