Это было бы так поэтично

Это было бы так поэтично:
Написать про любовь и про слезы,
Про деревьев осенний наряд
И про первые злые морозы,
Ну а я по привычке про пьянки,
Да про секс неприличные строчки
Авторучкой беззвучно пишу
На помятом тетрадном листочке.
Ну и что?! Это тоже поэзия!
Только взята она с грязных улиц,
Где ряды темно-серых домов
Безразлично стоят сутулясь.
Там,где тысячи ног по асфальту
Торопливо шагают куда то,
Там,где будни по пальцам считают
В ожидании праздничной даты.
Где менты,беспределы,аресты!
Там,где слышен собачий лай.
Где меня по привычке ждет
У пустой остановки последний трамвай...


Рецензии