Влюбилась

Ты сидишь и гордо смотришь,
Изящно держа сигарету
На того,кто у микрофона
Называет себя поэтом,
На того,кто кидает рифмы
В безрассудную бездну зала,
Вы как будто один на один,
Но тебе сейчас этого мало.
И идет за затяжкой затяжка,
Ну а сердце всё чаще бьется
Ты всё смотришь как он читает,
Ты всё ждешь,когда он повернется,
И пытаясь поймать его взгляд
Представляешь как ты ему снилась...
Нет,здесь не усталость и не болезнь,
Девочка,ты просто влюбилась!


Рецензии