Колдун в Одессе

В любви магниты все решают,
И есть магниты напрокат,
Одни Виагру предлагают,
В других камней есть разных склад.

В Одессе магия в почете,
Здесь уважают колдунов,
Есть жизнь в невидимом полете,
Как нереальных ночных снов.

В нее программу запускают,
Где все похоже на гипноз,
Волшебной силой наделяют,
Подарка ждут, как поле роз.


Рецензии