Мадемуазель

          Мадемуазель…

Воздушна вся, и с запахом жасмина
И в этом, что- то было от Chanel
Ты просто меня ткнула пальцем в спину
Я чертыхнулся – что вам, мадемуазель

Газа блеснули цветом дикой кошки
Вы выдернули юбку из под ног
Простите мне мадам мою оплошность
Задумался и не увидеть мог

Мой след остался на ажурной юбке
Но, взгляд какой, и какова сама
Все помутнело, стало не до шутки
Ох, хороша, свела меня с ума….

И след остался, в сердце нежный запах
Жасмин, и что-то есть в нем от Chanel
Теперь двойняшки называют Папа
Я знаю, что хотела – мадемуазель…
Павел.Марков.10.02.2014г.Чита


Рецензии
ПОДРЕЗАЛА....

Надежда Евладенко 2   11.02.2014 08:12     Заявить о нарушении
А если без смеха. То мне эти вирши оплатили и очень щедро. Выбрали 1 и оплатили 2500 Вот и весь компот.

Павел Марков 4   14.02.2014 16:11   Заявить о нарушении