Жизненные ссоры

 


Жизненные ссоры пустяки,
обиды в сердце не храни
если виноват скажи:прости,
отношения человеческие береги.

Не стоит разрушать мосты,
что так долго их строил ты
не бросай слова обвинения,
если в сердце скребется сомнения.

Не дай ненависти тобой овладеть
найди силы все преодолеть
оставь все плохое позади,
обиду забудь и прости.            01.09.2012


Рецензии