Печать мысли

Моя радость — утеряна
Моя грусть — тяжкая ноша
Моя хрупкость — хочет объятий
Мои губы — забыли вкус истинных поцелуев
Моя сила — устала от сражений
Моя боль — едва выносима
Мои слёзы, топят меня — задыхаюсь
Мои мысли — пагубны
Мои надежды — мои кандалы
Моя жизнь — бессмысленна,
Если рядом нет тебя...
А тебя — нет.

Из раннего: Август. 2007 года


Рецензии