Из книги стихов Музатерапия. Строки жизни

Я взглянул на небо и увидел Бога!
Я взглянул на землю - предо мной дорога.
Жизнь моя, как небо, вся в руках у Бога!
Но не будь последней ты, моя дорога…

             ***

Посажу я розу, всех цветов царицу.
Поливать я буду, красоту взращу!
Но не будет толку, если хоть крупицу
Подлости, обмана рядом подсажу...

             ***

Ты ответь мне, Солнце, почему сгорают
Те, кто пожелает знать твоё тепло?
Отвечает Солнце: «Мой огонь сжигает!
Вечно одиноко жить мне суждено…»


Рецензии