Гореть
Что в жизни чуду место есть.
Тебе, любимая, я душу открываю,
И поцелуев мысленных ни счесть.
Гореть в любви к тебе
Всю жизнь мечтаю, и хочу
Весь мир делить с тобой наедине
"И не смотреть назад": я прокричу!
10.02.2014
Свидетельство о публикации №114021006780