В маминых глазах

В маминых глазах,мы всегда дети
хоть повзрослели мы уже давно
у мамы ,взрослые внуки
ждет их,смотрит печально в окно.

Разлетелись дети,как птицы
по разным дорогам ведет судьба
кто то ездит на работу ,за границы
чтоб в доме полная чаша была.

В маминых глазах,всегда слезы
за детей мается ее душа
пусть господь убережет,их от грозы
вечно в молитвах за нас она.

Просит господа,для нас здоровья
свечки не гаснут,в церкви
забываем поздравить,с днем рождения
она прощает,ведь мы ее дети.

В маминых глазах,всегда радость
обняв радуется после долгой разлуки
боится одиночество ,в старость
спрашивает где же мои внуки?

Они мамины,помощники
принесут,стакан воды
поцелуют и подарят улыбки
на них,мамины надежды.               23.03.2013
 


Рецензии