Прошёл мимо день печальный

Прошёл мимо день печальный
Настанет день весёлый.
Твой жест руки прощальный
Сменят нежные глаголы.
Мы оба  свободные птицы
Повенчала нас судьба.
Люблю тебя, твои ресницы;
Прядь вьющийся у лба.


Рецензии