Раннее утро

 Вот и новый день уже блестит.
 Гаснут звёзды- солнце их сменяет.
 Лучики расправило свои,
 На травинках стразами сияет.
 Чтоб увидеть эту красоту,
 Можно вовсе и не быть поэтом.
 Словно звёздочки, упавшие в траву,
 Светятся росинки дивным светом.

                2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.