Чужие ястребы нас гонят

Чужие ястребы нагонят..
Тоску и боль, как власть врага,
Года гаданием прогонят!
Да нет! Под зад им кочерга!

Их куры яйца в урны клали,
Взлететь смогли, но на чердак!
В свой  чемодан таки попали..
От ведьмы бес встал и бардак.

Здесь очевидное всё видно!
Хотят нам недруги  войну.
Жил за кардоном, чтоб нам бедно..
Под клал яйцо, чудит в копну.               


Рецензии