Без меня

Без меня ты становишься скованным,
Подавившись наплывами грусти.
И ушел бы, на части порванным,
Но любовь тебя не отпустит.

Без тебя остаюсь разбитая,
Замирает душа и мимика.
По щекам только тушь размытая,
В голове - планы гнусного циника.

Расстояние сгущает краски,
Этот год пролетел как в тумане.
Темнота, мишура и маски -
Жизнь в большом ежедневном обмане.

Вот итог: мы никто друг без друга,
Лишь простые пустые шаблоны.
Я люблю и моя порука -
Ожидание, слезы и стоны.
07.03.2013


Рецензии