Переливом трепетным до зари

Переливом  трепетным   до  зари
Трепетали   влажные  фонари
Трепетали  звёзды  на  Небесах...
Трепетала  РАдость  светло  в  глазах...

Трепетали  листья  под  ветерком...
Мимолётным  трепетом  -  ни  о  ком...
Запредельным  трепетом,  чуть  дыша,
Трепетала  рвущаяся  Душа.               

Трепетало  Солнце,  подняв  лучи...
И  шептали  губы:  Молчи...  молчи...
И,  волной  ликующей  накатив,
Трепетала  Нежность... даря  мотив.


Рецензии