песня 2

Зачем ты мне звонила этой ночью,
Ведь мы с тобой расстались той зимой.
Чего теперь, скажи, чего ты хочешь,
Когда другой зовет тебя женой?..

Я больше в твои чувства не поверю,
Хоть говоришь, что очень, очень жаль.
Оставила меня тогда за дверью
И сердце от меня ты заперла.

***

Не звони мне больше,
Не звони.
Не пиши, что любишь,
Не пиши.
Будь хорошей, верной для него,
Ведь тебе с ним очень повезло.

***

Не буду я звонить тебе, не буду...
И номер  твой забыл я навсегда.
Зачем клялась, что в жизни не забудешь,
Не я твоя судьба, ты не моя.

Теперь другую называю джаной
И лишь её целую по ночам...
Не будь такой наивной и упрямой,
Нет, нет... её любовь я не предам.


***

Не звони мне больше,
Не звони.
Не пиши, что любишь,
Не пиши.
Будь хорошей, верной для него,
Ведь тебе с ним очень повезло.

***               
Зачем ты мне звонила этой ночью?
Друг другу мы чужие, ты пойми!
Чего, скажи, чего теперь ты хочешь?..
Не вспоминай об умершей любви.

Возможно, скоро ты его полюбишь,
Но все равно не так, как он тебя...
Меня теперь ты вряд ли позабудешь,
Ведь клятву перед Господом дала.


Рецензии