Маски в Одессе

Мы маски в жизни примеряем,
Ведь в каждой маске есть сюрприз,
В одной любовь мы собираем,
И предлагаем вроде приз.

Одну мы маску носим дома,
Храним мы маску для друзей,
В другой есть нежность и истома,
Где ты душою чародей.

Без маски мы во сне бываем,
Тогда все мышцы наши спят,
Зарядом душу насыщаем,
Чтоб днем заряд в эфир отдать.

В Одессе маски род имеют,
Уметь их надо вычислять,
И в каждой маске душой зреют,
Их надо вовремя менять.


Рецензии