Люби

Не ищи моей серьезности причины,
Их количеству не выдвинут предел.
Повидала в жизни разные картины,
Натворила много глупых дел.

Вспоминать все это очень тяжко.
Строить жизнь из пепла-адский труд.
Вот спасаюсь ручкой и бумажкой,
Вынося отчаянье на суд.

Не тверди,что я горда,строптива:
Все слова-ненужный шум в ушах,
Ими не изменишь ни меня,ни мира,
Каждая попытка - новый крах.

Ты люби, беспамятно и слепо,
Всю меня, весь внутренний мой яд.
Даже в темноте прекрасно небо,
Когда звезды ярко в нем горят.
20.03.2013


Рецензии