песня 1

В тот вечер танцем ты меня манила,
Улыбкой нежной завлекла мой взгляд.
Влюбился я, а ты мне сон дарила -
В нем две души огнем любви горят...
Я верил, я любил тебя всем сердцем.
Нас обвенчали небо и земля.
Мы думали, что некуда ей деться -
Любви, в которой вечность — ты и я!


*** 
Обещала, обещала, позвала.
Разлюбила, позабыла, предала.
Неверная, неверная, неверная.
Ну как же ты, ну как же ты могла?..
***

Я помню тот проклятый летний вечер,
И в небе, и в душе была гроза...
Другой тогда обнял тебя за плечи,
Как быстро позабыла ты меня.
Не жди — не позову. Я не страдаю.
Я все забыл и ты мне не нужна.
А за неверность я тебя прощаю.
Была любовь, была... Но умерла.


*** 
Обещала, обещала, позвала.
Разлюбила, позабыла, предала.
Неверная, неверная, неверная.
Ну как же ты, ну как же ты могла?..
Продана. Исполнитель: Гарик Карапетян


Рецензии