Любовь не война

Твои глаза,застилают туман
они искрятся отражая обман
и никого,ты не замечаешь
лишь свою тень ты величаешь.

Хоть два раза,в реку не войдешь
и не ищи ты никода не найдешь
что так стучалось и к тебе шло
но не открыл,прогнал ее.

Оставил себе,только тишину
бокал вина и холодную пустоту
легкий блюз,утешает тебя
с собой воюешь по ночам и зря.

Ведь любовь,не война
она божественна и нежна
как перинка,легка и чиста
и ты можешь допить ее до дна.          14.03.2000


Рецензии