Раночка
лето, осень и зимняя стужа
Вот и я осталась одна…
Без любимого друга, без мужа
В эту зимнюю вьюгу и стынь
Мне не надо любимого ждать.
Только сердце прошу: «Остынь!
Тебе рано ещё сгорать!»
И холодная эта пора,
но по сути тоже любовь…
Замерзая , можно сгорать
И не стынет, пылает кровь
Если зиму переживу,
То потом наступит весна…
Я, как раночка, заживу,
рада буду тому, что одна!
Свидетельство о публикации №114021006650
Сергей Домашев 15 18.08.2014 19:10 Заявить о нарушении
Сергей Домашев 15 20.08.2014 22:15 Заявить о нарушении
Татьяна Скотникова 06.09.2014 16:00 Заявить о нарушении