Порча

 
 Опостылела жизнь,не ладится
 Из засады бьёт влёт судьба.
 И кривится улыбкой пакостной,
 Добивая уже до конца.
 Время пялится из подлобия-
 Хитрый взгляд раздражённых глаз
 Как не вспомнить тут про проклятие,
 Заговор тёмных сил и сглаз!

 Ничего уже больше не хочется
 Ни к чему не лежит душа.
 Лишь частицы НЕ - НИ здесь множатся
 Отрицание в мир неся.
 Кислотой разъедает депрессия,
 - В край по горло жизнь залила,
 И вгоняет в землю неверие
 Злой становится доброта!

 Серым цветом пейзаж не радует
 Всё родное покрыла пыль..
 Краски будущего заволакивает-
 Грязно-чёрный тоскливый дым.
 И притихла трясина в сегодняшнем,
 Ждёт ошибки коварная топь
 Чуть оступишся-всё закончено...
 И затихнет в болоте боль.

 Злая воля сполна исполнена,
 И заказчик неведомый рад
 Жизнь моя пустотой заполнена
 Загнан кем-то в кромешный ад.
 И не выбраться,и не вылезти-
 Слишком сильный работал маг...
 Но как кликнется,так аукнется,
 Наслал порчу- жди зла назад!


Рецензии