Резюме...

Либо  Жизнь,  либо  Смерть –
Другого - не  дано.
Второе  будем  мы  иметь
Когда-то  всё  равно.

Как  ни  оттягивай  Конец,
Как  ни  тяни  резину –
Найдёт  всегда  «писец»
Прикончить  «животину»...

В  Лету  мигом  сбросит,
Откуда  нет  возврата...
«Ну,  где  тебя  там  носит?!» -
Услышим  мы  когда-то.


Рецензии
Когда-нибудь не страшно,
потому и тянем мы резину

В.

Владимир Левушин   10.02.2014 20:32     Заявить о нарушении