Есть молчанья право
Равнодушье слякоти.
Не звонишь, знать не желаешь:
Слышать голос памяти.
Месяцами правит грусть –
Времени забава.
Я с молчаньем соглашусь.
Есть молчанья право.
Грусть молчания сожгла
Прошлого надежды.
Любви осень к нам пришла.
Позвони, ну где ж ты?!
…………….
Свидетельство о публикации №114021006603