Кто из нас не ошибался?
Мало, мало таковых.
Мир веками изменялся.
Среди грешников святых
Увеличилось? Едва ли:
Качество количества
Досконально поменялось…
Со времен язычества
Войн кровавых череда,
Катастроф синдромы…
Ошибались мы всегда.
Мир – ошибок омут.
…………..
Свидетельство о публикации №114021006584