я пришел

я в  этот мир пришел учиться и учить,
Мечтать, надеяться , влюбляться и любить,
Сдаваться, прятаться, спасаться и бежать..
Сплотиться,сплавиться, строй намертво держать,
Грустить,печалиться,злословить,забывать..
Дружить и верить,помнить и  прощать\\


Рецензии