Жалкий вид

На шее его мои руки:
Смотри как изящен изгиб.
Кусай теперь локти со скуки,
И думай,что ты погиб.

Смотри. Изгибайся от боли.
Верши над собой суицид.
Для такой многозначной роли
У тебя слишком жалкий вид.
29.04.2013


Рецензии