Солнцеворот
Иногда хочется клясть
Всё на чём свет стоит!
Но разве хоть каплю в том виноват,
Тот, кто устроил мир?
Ох, как Всевышний,
Бывает порой
Мне тяжело идти…
Хочется просто махнуть рукой
И обо всём забыть –
Просто тонуть,
Просто в вино
Кровь добавлять свою –
Пейте меня!
Ешьте меня!
Пусть я скорей уйду!!!
После, конечно, я, не молясь,
В ком собирал себя…
Мял и коверкал,
Делал лицо,
Кровь добавлял туда –
Это измятое существо
Вновь выходило в мир –
После и мне и ему и тем,
Кто ещё был внутри,
Снова хотелось себя убить –
Снова сбежать хлопот…
Только в безумия полный круг
Жизнь меня вновь берёт…
Я благодарен за новый день,
Выпавший в руки шанс…
Но почему-то всё тяжелей
Стало мне воскресать…
Свидетельство о публикации №114021006567
Абдульмахмуд Рахимов 24.02.2014 14:00 Заявить о нарушении
Так пока ведь и живём. Просто так вытаскиваем свои мысли - и отдаём их миру :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 26.02.2014 11:30 Заявить о нарушении