Потеря доверия своим правительствам

Глобализация вредна или полезна?
Мир разделился и единства мнений нет.
Однако следует признать, общеизвестно:
Глобализация над властью держит верх.

Правительство своей страной не управляет,
Когда концерн международный "правит бал".
И тот, кто это, упираясь, отрицает,
Тот, вероятнее всего - "оригинал".

В статье Известиям, израильский Ш.Перес
О недоверии правительствам твердит.
Глобализация укажет странам "берег",
Правительства лишь исполняют их вердикт.
     Дата сочин.10.02.14г

Известия 06.02.14г."Шимон Перес:
"Правительства во всем мире потеряли доверие"


Рецензии