Исповедь

Зима наступила и  жестокие холода
мне холодно,во мне замерзает душа
и не согреть и ни как не вернуть
все разминулось,ты все забудь.
 

Как я хотела,к тебе достучатся
к твоим устам прикасаться
но все мечты, жестоко сожжены
и чёрствость победили,мои сны


А он молчит, без сожалений
для него,мои чувства без осуществлении
он всем хорош и годы не сломили
все женщины его ,безумно любили


А я  была для него,вороной белой
робкой , нежной и не смелой
а красота моя была внутри
и дикость неосознанной любви.            19.04.2009


Рецензии