Детство

 Вспомнилось мне босоногое детство...
 Детство моё, очень милое сердцу.
 Вспомнилась мама моя дорогая,
 Милая, нежная, душка родная.
 Светлые глазоньки,словно небесные
 И колыбельная тихая песенка.
 В песне поётся про месяц, про звёзды.
 Сюда никогда возвратиться не поздно:
 Возвратиться душой, прислушаться сердцем
 К милому, доброму, сладкому детству.

                2010 г.


Рецензии