Сегодня на улице дождь...

Сегодня на улице дождь,
Он снега остатки смывает...
Быть может и правда, что ложь
Порой во спасенье бывает...

Не то, чтобы часто мы лжём,
Но правды всей не открывая,
Мы близких своих  бережём,
Их мир и покой охраняя...
--------------------------

Сегодня на улице дождь,
Он снега остатки смывает,
А там, где теперь ты живёшь,
Там снега совсем не бывает...

И к нам придёт скоро весна,
И мир наш украсит искусно,
Но только не сможет она
Вернуть уж мне прежние  чувства...


Рецензии