Недуг в Одессе

Духовной пищи не хватает,
Вот всех недугов есть секрет,
Так каждый тело возвышает,
Ну вроде праздничный букет.

Душа так наша голодает,
Не знает пищу где добыть,
Души заряды излучает,
Чтоб эту жизнь себе продлить.

Людей духовных не встречаем,
Для нас доллар несет успех,
Духовной пищи мы не знаем,
Где нет любви тот там лишь грех.

Одессы дух любви улыбка,
Коль мы способны излучать,
Когда в душе играет скрипка,
Ну как дитя целует мать.

Духовный мир мужчин закрытый,
Открыт лишь алчности канал,
И дух как клад давно зарытый,
Сейчас доллара лишь вокал.


Рецензии