Зарисовка

Запах кожи, смолы и корицы,
И от страха закрыты глаза.
Всё смешалось:деревья и лица,
Были сумерки, дождь и гроза.

Рёв мотора сшибает заслонки,
Рассекает все капли плашмя.
Для чего эти страшные гонки?
Неужели лишь ради меня?

Впечатлил, напугал,обездвижил.
А теперь вот смеешься,наглец.
Хорошо,что цела.И ты выжил.
Я подумала,это конец.


Рецензии