По аллее, всё той же аллее
Я иду, как когда-то с тобой...
Но, уже ни о чём не жалея,
Ни за что не сражаясь с судьбой...
Первый снег тронул вскользь мои руки,
Не позволив тепло им сберечь.
Как же мало шагов до разлуки!
И как много - до трепетных встреч!..
То ли осень вернулась так рано,
То ли лето , не выдержав срок,
Задохнувшись в объятьях тумана,
Окропило печалью порог...
И так долго я ею болею!..
И всё дальше хмельная весна!..
По аллее,по тёмной аллее,
В этот вечер иду я одна....
Свидетельство о публикации №114021006530
С теплом - Валерий.
Гаврин Валерий 18.02.2014 23:25 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 19.02.2014 19:32 Заявить о нарушении