С тобой рассталась

Двойной триоллет в оправе
-----


С тобой рассталась я и хлопнув дверью,
вдруг обрела в душе своей покой.
Всё то, что было, замело метелью.

Забуду всё,  что было между нами,
мои сомнения растают вскоре.
Лишь иногда ещё взгрустну ночами,
когда сижу с зажжёнными свечами.
Твои стихи читаю со слезами,
печаль сквозит в моём уставшем взоре.
Забуду всё, что было между нами,
мои сомнения растают вскоре.

Твои стихи читаю со слезами,
печаль сквозит в моём уставшем взоре.
Ты мог читать их мне, порой часами,
жестикулируя всегда руками.
Ты завораживал меня словами,
они сплетались в сказочном узоре.
Твои стихи читаю со слезами,
печаль сквозит в моём уставшем взоре.

Смахну слёзу,  печалится не буду,
расставлю всё я на свои места.
И вспомню то,  что было до тебя.


2014г.


Рецензии
С тобой рассталась,
В Душе усталость,
И баксов - нету!..
Не жалко Свету?

Не разбираюсь в триоллетах, но ты сказала хорошо!
С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 16:50     Заявить о нарушении
Георгий ещё раз, спасибки и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.10.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.