Ты мои воспалённые нервы...

Ты мои воспалённые нервы,
Я тобою живу, как в бреду.
Пусть считают последнею стервой,
Позовёшь, на край света пойду.

Я сердечным ударом считаю,
Те секунды, что Бог мне даёт.
Я в тебе растворяюсь и таю,
Даже, если в глазах твоих лёд.

Даже, если на тысячу вёрст,
Разведёт нас с тобой судьба.
Я построю невидимый мост,
Чтоб дыханьем согреть тебя!


Рецензии