В сонме сует, напастей...

В   сонме   сует,   напастей,
Разума   виражи
Не  одолеют  страсти
Злобы,  обид   и  лжи.

Ум...   глубоко  недужен.
В   сердце  туман   и  глушь.
Не   превозможет    стужи...
Разъединённость  Душ.

Но  Огонёк  Нетленный
Не  заглушить...  во  тьме.
Помню...  пароль  Вселенной:
"Встретимся  на  Земле!"

По...  выраженью...  взгляда...
Сущность... РА!сползнаю...
Прочего же... не  надо...
Впутывать... в  жизнь  мою...


Рецензии