Навстречу Небесам

Сквозь проржавевшее грешное сердце
Вдруг в темноту постучатся лучи,
В душу чуть-чуть приоткроется дверца -
Это Спаситель желает войти.

С радостью я распахну свою душу,
Чтобы очистил Господь этот храм.
Буду внимательно проповедь слушать,
Чтобы навстречу шагнуть Небесам.


Рецензии