Мужчины...

От малодушия одни проблемы …
От женской слабости одна беда…
Мужчинам не прощайте вы измены -
Тогда и лжи не будет никогда…

Не верьте их красивым фразам,
Они заимствованными порой бывают…
Хотят бравировать мужчины ими сразу -
Искусно роль, будто в кино, играют…

Ведь им завоевать нас побыстрее надо!..
И не проявят они скупость в этот час.
Возможно, пригласят на чашку чая
И - байки, пальцы веером для нас!..

Велик соблазн, но что за этим?
Романтика?! А может - просто флирт…
Мужчина полигамен и - актёр при этом…
Вы к интуиции прислушайтесь на миг!

09.02.2014


Рецензии