Матерям
И вахту отстояв у колыбели жизни,
Уходят наши матери навеки...
И горько нам на этой скорбной тризне.
Никто не встретит у родимого порога.
И их молитвы нас уж не спасут.
За них попросим мы прощения у Бога,
Когда придем на Страшный суд.
Но помним их родные лица,
Сейчас расцеловать бы их хотели.
Хочу всем матерям я поклониться,
Что вновь не спят у детской колыбели.
Свидетельство о публикации №114021006493