Герои немого кино
И в ответ получать тишину.
Тысячу раз повторяла, не верил,
Ты не веришь в то, что я говорю.
Я хотела помочь, я старалась.
Я не редко просто срывалась.
Мне всегда если честно казалось,
Что я единственная от кого все скрывалось.
Ты любил всех, со всеми общался,
Но я знала кем в душе ты остался.
Я все помню, ведь память хитра,
Когда надо забыть, не забудет она.
В тот момент, когда все же открылся,
Мой мир боли, тогда растворился.
Мы часами болтали я помню,
Как тогда мне было комфортно.
Ты сказал, что идти тебе не к кому,
Только я лишь могу так понять.
Я сидела тобой любовалась,
И казалось, что могу я летать.
Так приятно знать, что тебе доверяют
И что не знает ту тайну никто,
Но потом все опять прекращалась,
Мы герои немого кино.
Свидетельство о публикации №114021000645