Мята

Мне запах мяты всего дороже -
Воспоминанья мои о лете.
Васильки твоих глаз пробирают до дрожи
В этом так солнцем пропахшем букете.

Тихие звуки гулкого эха
На сердце тенью падают нежно,
Счастьем со вкусом лесного ореха
Мы наслаждались по-детски небрежно.

Солнце струилось бронзовым светом,
Сосны манили томными снами.
Мне запах мяты всего дороже -
Всё, что осталось теперь между нами.


Рецензии