Всегда вперёд
Но распутаю я эту нить.
забудь все свои проблемы, всё хорошо.
примкни к мечтаниям, чтобы плохое ушло.
Как никогда,я буду рад за тебя.
Ты прекрасная, не сдавайся никогда.
В любой ситуации всё идёт к лучшему.
Я знаю, я верю, всё получится.
Без тебя мне плохо, но сейчас не об этом.
Твоё счастье рядом, пусть гуляет где-то.
Ты очень хороший человек.
Не забуду тебя на много лет.
Дыши, живи, твори и вперёд иди.
Я знаю, от намеченного не отступишься.
А если надо, то к цели ты беги.
И всё, что нужно было, всё получится.
Я люблю тебя не за красоту твою.
а за сердце, за душу живую.
Хоть и много плохого говорю.
Но я за тебя, за проблему любую твою.
Будь я близко, ты бы поняла.
Насколько и как ты мне важна.
Все попытки были исчерпаны.
Забыты они, убиты нервами..
Свидетельство о публикации №114021006411